Я смотрю в петербургское небо...

Silvana Arwen
Я смотрю в петербургское небо:
Лунный парус застыл в облаках,
Южный ветер - наверное, к снегу -
Белой кошкою где-то в ногах,
Легкой тенью с пушистым хвостом
Юркнет за угол у Эрмитажа,
Тонкий лед под Дворцовым мостом
Еле слышно мне что-то расскажет...
Буду в небо смотреть, и не раз
Я увижу в нем цвет твоих глаз.