Люблю, себя не сознавая...

Юрий Фесенко
Люблю, себя не сознавая,
Но как трудна дорога к раю.
Люблю, надеюсь и мечтаю
При этом жду - не унываю.

Хоть грустно мне -
Опять мечтаю,
Но в этом сне
Себя не потеряю!

Все в этом мире потерялось,
Что было счастьем, то распалось,
Единство душ деньгами сталось,
Хоть эго гордое царит, а счастье это только миг,
Единство душ,не эгоизм - вот наш девиз!