Ты не прочтёшь

Игорь Сульг
Ты не прочтёшь
Тебе подписанные посвященья...
Слова – всё ложь,
И уничтожен атом притяженья!

Вскипает боль,
Опять бежим по разным направленьям.
На сердце – голь,
Отринута попытка наставленья.