Я больна

Маришка Герасимова
Я больна ? Если это и так , то тобой , не иначе !
Плохо мне без тебя . Ты уходишь , я словно в бреду...
Я лежу на нашей постели , обняв твою майку , и плачу !
Я просто ...ЛЮБЛЮ... Обьяснений других не найду...