Абсолютная тишина

Голден Май
Абсолютная тишина,
Только птицы над морем и ветер,
Лишь они перед нами в ответе,
И безумия пустота...
Моих чувств леденеет душа,
Твоих глаз взор прекрасен и светел,
Жизнь - безмолвия высота,
Мы - весны неразумные дети!