К. А

Никита Погодин
Я мечтаю тебя вечерами,
Создавая из пены для ванной
Пузыри с кружевными мирами
На земле беспробудно туманной.

Там, в прозрачном непризрачном замке,
Здесь, в двухкомнатном грозном домене,
Приступаю к нежнейшей огранке
Самой лучшей, из личных творений…

Свет летит из окна ко Вселенной.
Авторучкой листок заполняя,
И любуясь своею Селеной,
Я люблю. Я хочу. Я мечтаю.