Бежите в Польшу иль на Кавказ?

Александр Мошков
Не смею кричать вам дольше,
Не смею задерживать вас!
Позвольте последний вопрос:
Бежите в Польшу иль на Кавказ?
"О,нет! Я еду в Европу!"
Тогда передайте там
Не быть отныне в России
Демократическим рабам!
В России есть блюдо и ложка
И кашу умеем варить,
А а если хорошо попросите,
Можем и вас угостить!