Музыка нежности

Еленшер
Посвящается Анатолию Унпелеву
Так и было...
.
.
.
.
Твои пальцы по мне, как по клавишам фортепиано
Виртуозно играют мелодии разных времен.
В ритме престо легато играют, то нежно, то пьяно.
Я твой сбывшийся давний забытый мальчишеский сон.

Твои руки по мне, словно пальцы на струнах гитары.
То прижмешь на ладах, то легонько ударишь струну.
И звучит в унисон наш мотив той мелодии старой.
В ней затоплена счастьем. И в ней я с улыбкой тону.

Эта нежность, что даришь мне ты, никогда не остынет.
Без нее задохнусь – это воздуха свежий глоток.
Я тебе отдана. Ты мне отдан. Мы рядом отныне.
Мы слились воедино. В единый и нежный поток.