Письмо 3

Облако Ночь
Всё, как всегда -
Я просыпаюсь и пишу,
Зарубки Робинзона заношу
В тетрадь,
Открытую весною,
Когда так трудно ждать,
Когда, казалось, шаг -
И мы уже с тобою...
Но всё - теперь другое время и задачи,
Я не спешу скорее всем дать сдачу,
Я стала своевольна и добра,
И - молчалива, может быть, бодра,
Я меньше устаю с ненужного общенья,
Не выношу в душе ни злобы и ни мщенья.
Я - вся в себе, и это мне приятно,
Я узнаю так много, и обратно
Я возвращаюсь на круги своя,
К тебе, где есть покой и думы - Я твоя.
И - да, да - точно будет,
Я-то знаю:
Сознание моё давно играет
Всё,
Чего не было нигде и никогда...
Но а сейчас -
Всё рОвно, как всегда,
Я просыпаюсь и пишу,
Свою любовь перевожу в слова...
Скажи теперь - Ведь я была права?
Что путь мой шёл по острию ножа,
Я не прощаю! Знаешь? Я - ГРОЗА.
Я знаю свои гены без расчёта -
Гора мышам не оставляет грота,
Но это тень, не ночь -
Другая сторона Луны,
Я так скучаю, жду,
Когда же мы...

И вот, опять о том же, всякий раз!
Позволь, на этом я прерву рассказ.

О чём я вновь? И что-то не сказала -
...Всё, как всегда - люблю и жду,
И без тебя устала.