Ревность

Пьяный Нимфъ
Не уходи, иначе я убью,
Убью того, к кому уходишь ты,
Не веришь? Я не шучу
Ведь я тебя люблю
И в мире ничего ужасней нет, чем ревность.

Не уходи, иначе я убью,
Убью тебя….
Смеешься?! Все еще не веришь?
Твоя любовь – игра, отрава, ложь
Моя давно вся превратилась в ревность.

Не уходи, иначе я умру….
Пожалуйста, поверь мне, это правда
Мне быть с тобою – сущий ад,
Но без тебя я не могу
Зачем мне жизнь, если тебя нет рядом?