День рождения

Ковалева Елена
А у меня сегодня – День Рождения!
Привет, хорошие мои, друзья!
Я не могу вас пригласить на угощение,
Но на стишок-то можно? Иль нельзя?!

Я напишу, что с вами я – девчонка!
И, пусть несутся годы чередой,
Но слышен вам мой голосочек звонкий,
Я с вами, милые, а вы – со мной!

А у меня сегодня – День Рождения…
Один лишь ты, наверно, не придёшь…
И не попросишь у меня прощения,
И локон мой со лба, не отведёшь…

Ну что ж, наверное, так было надо,
Чтоб разошлись навеки два пути…
Что это – наказание? Награда?
Кто нас посмел друг с другом развести?!

А у меня сегодня – День Рождения!
Спасибо вам, кого я так люблю!
Я приготовлю чудо – угощение:
Я из стишков салатик «нарублю»!

И, если, вдруг по вкусу вам придётся,
Один, иль два – берите, не стесняйтесь!
Коль стих тот в вашем сердце отзовётся,
Я с вами не прощаюсь! Угощайтесь!

А у меня – сегодня День Рождения!

       16.02.2008г.


А здесь - "Мой салатик", обещанный!
http://www.stihi.ru/2008/02/16/142