eshe odno shkol noe..

Рамиль Булатов
napisano v 10 klasse..sluchajno vspomnil...dazhe ne znayu, est' li v nem kakoj libo smysl.
prokritikujte...

На многие вопросы нет ответа,
В любом из нас блаженствуют грехи..
Безудержным казался мир поэта,
Рождающий читателю стихи.

Вокруг летает неопределенность
Господь взирает с Неба, с высока..
Поэта не спасла его влюбленность-
Его снесла тщеславия река.

Рожденный ползать ввысь летать не может,
Но все боятся смерти, как огня..
Так кто же ты?-Булатов, Пушкин-кто же?
Куда уходишь за собой маня?