Жжёт одеяло

Teo Jer
Жжёт одеяло.
                Тело
Лавой вскипает
                сонно.
Солнце пустыни
                белое
Дарит прохладу
                томно...
Магма взрывается.
                В сердце
Пеплом душа
                оседает...
Будь то конец, или
                меццо,*
Так же дворовая
                лает...

* меццо – середина, среда (итал.)