Кривые зеркала

Руслан Игнатьев
Лабиринт кривых зеркал,
Лабиринты отражений,
Лабиринты кривизны,
Лабиринт простых решений.
В отражениях кривых
Видно все что было скрыто,
В отражениях кривых,
Ложь под истиной сокрыта.
Но крbвые зеркала,
Держат души сладким пленом
И в обьятиях кривых,
Наполняют души тленом.
Кривизна как прямота,
Но всегда намного слаще,
А увидеть кривизну,
Рады мы намного чаще.