Про то как ветер танцует на ладонях огня

Серж Курчинский
Ветер танцует на ладонях огня
Поцелуями кончики пальцев дразня
Ни для тебя ни для меня

А бабочки летят туда где светлей
Макают крылья в керосин на стекле
Обжигаются и ходят босиком по земле

Там на асфальте дети играют в войну
Отправляясь в ад к самому дну
Разыгрывают Смерть - на пятерых одну

Смерти неловко среди детских штанишек
Лопаток совочков и плюшевых мишек
Смерть ходит на цыпочках и еле дышит

У Смерти в глазах море после шторма
Она скучая смотрит по видику порно
Сначала условно и потом безусловно

В фильме ветер танцует на ладонях огня
Поцелуями кончики пальцев дразня
Ни для тебя ни для меня
Без перерыва без сна