Вот и Да!

Суперконкурс Спираль
Вот и Да!



- Говорят, что на осинке
не родятся апельсинки.
Это ж просто ерунда!
- Ты их видел?
- ДА!!!
- На осинке - апельсинки???
- Вот и ДА!!!

- Говорят, у нас в болотах
не бывает бегемотов.
Это ж просто ерунда!
- Ты их видел?
- ДА!!!
- На болоте - бегемота???
- Вот и ДА!!!

- Говорят, что на ракете
не летают наши дети.
Это ж просто ерунда!
- Ты их видел?
- ДА!!!
- На ракете - дети???
- Вот и ДА!!!

Говорят мне, что загадки
не растут у нас на грядке.
Это ж просто ерунда!
- Ты их видел?
- ДА!!!
- Загадки - на грядке???
- Вот и ДА!!!

- Ты, по-моему, врунишка.
- Вот и НЕТ!
Смотри-ка - книжка!
На картинках - бегемот,
апельсины, звездолёт!
Всё, что хочешь, в книжке есть!
Я могу тебе прочесть!!!
*** *** ***