я стал любить себя без промедления

Алексей Русецкий
девушка,вообщем простая,как жизнь комара
яблоком на меня упала и приказала любить
многие годы не испытывая подобного кошмара
на её приказ не мог я внимания не обратить

девушка сочная,впрочем как яблоко захрустела
мысли мои были в беспорядке полном
не знаю как,но она успешно сумела
сделать,что-то с моим нижепоисом склонным

к созидательному покою и терпению мужа
как человек совестливый и по сути верный
своей любимой жене,я со всей наружи
девушке давал понять,что акт этот скверный

дума-то думой,а тело-то телом,вот природа
и словом своим её удержать пытаясь,
робко предложил красавице пройтись по городу
но пройтись по городу красавица отказалась

что же делать ведь проникновение становилось
с каждой секундой всё глубже и неотвратимей
и сердце как колокол совести колотилось
и оттого становилось так гадко, так противно

вдруг какая-то непонятная вселенская сила
руками моими голову её схватила и подтянула
к лицу моему,что-то праведное во мне заголосило
и изо рта послушного протянуло

"девушка,вы похожая на сочное яблоко сентябрьское
уходите прошу вас к себе домой или прямо по улице"
прозвучало это настолько внятно и безжалостно
что я от собственных слов или от стыда зажмурился

когда глаза открыл,девушки небыло,спасение
и внутри так сразу спокойно и тепло стало
что завернувшись всем собою в одеяло
я стал любить себя без промедления.