СОН

Белла Улис
Когда я к небу руки простираю
К Тебе в обьятья я спешу, мой Бог.
В Твоем обьятии я побываю
И этим я живу сейчас, мой Бог.

Люблю Тебя, кричу я так бездонно,
В Твоей любви купаюсь до конца.
Я знаю, Бог мой, все это возможно
Ибо Ты рядом,Ты со мной всегда.

Как сладко побывать в Твоих обьятьях,
Услышать шёпот нежный дорогой.
Потом, проснувшись, улыбнуться в счастьи,
Хотя во сне была я лишь с Тобой.

И с этим чувством наступает утро
И новый день с улыбкой я начну,
Хотя во сне Ты рядом был,а утром
Я руки к небу снова подниму.