Герой нашего времени

Вера Трофимова
Нынче у Вас именины,
Вся Вы в цветах и подарках,
Люстра сияет так ярко,
Смех и возня за столом.
Важно на блюде старинном
В залу вплывает пулярка…
Я же, пардон, без подарка,
И сокрушаюсь о том.

 Припев:

Тонкая нить судьбы моей –
Вся она перед Вами.
Ножницы в Вашей руке,
Жизнь моя на волоске,
Ну а уж что Вам делать с ней –
Определяйте сами!

Я бы Вам пел, дорогая,
Вы бы пекли и стирали,
Шили, варили, вязали,
И чтобы денежки в дом.
И я ночами мечтаю,
Чтобы Вы были мне мамой,
Нежной, заботливой самой,
Ну а женою – потом.

Припев:

Тонкая нить судьбы моей,
Вся она перед Вами.
Ножницы в Вашей руке,
Жизнь моя на волоске,
Ну а уж что Вам делать с ней –
Определяйте сами!