Знакомому

Елена Мышь
И выходит, что не так уж все плохо...
Но дышать почему-то трудно...
Как будто целая вечность до вдоха,
А до выдоха всего лишь минута.

И так хочется дать тебе силы,
Подарить хоть частичку, хоть душу...
Чтоб ты знал, твоя вечность - красивей,
Хоть и я не скажу, что лучше.

Ты сам знаешь как все это больно,
Ты сам видишь - ведь не одинокий,
Но в душе почему-то плохо
И через кожу проходят токи.

Подыши, подыши - успокойся,
Я хоть этим согрею твой вечер...
Ты не один, я с тобою, не бойся...
хоть и просто друзья в интернете.

но на улице все таки солнце=)
Да и мир не разрушился после...
Не волнуйся, что надо - найдется!
И кто надо...просто не бойся=))