Проводы зимы

Ольга Колесник
Февраль зиме устроил проводы.
По важному такому поводу
всю ночь на землю падал снег -
зима свой завершала век
великолепным снегопадом.
Стал сказочным волшебным садом
вчерашний скучный серый сад,
снег оттенил чугун оград,
припорошил лед у реки.
Забавные снеговики
вдруг встали стражей у аллеи.
А горожане оробели,
ведь утром были их шаги –
по чистому листу штрихи.