Слова не главное...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Разговор" (Крокус Смайл)

Поговорим чуть-чуть,
Хотя слова-не главное,наверно.
Они нам не раскроют суть,
А лишь запутают мгновенно.
Пойми меня-я говорю глазами...
Что не увидишь в них,
Договорю руками...
Прочти мой стих,
К губам губами прикоснись...
Почувствуй сам,
От нелюбви очнись...
И возложи ЛЮБОВЬ к моим ногам.

2008г.