Катенькино имечко

Сергей Безгласный
Валентинку славную
В виде рыжей кошечки
Получил с забавною
Надписью «Серёжечке».

Трепетал в раздумечках
Словно пламя свечечки –
Как тебя, девчушечку,
Называть теперича?

С праздником поздравючи,
Подарю конфетечки,
Счастья пожелаючи,
Поцелую крепечко…

И проблему с имечком
Разгрызу, как семечко,
Выдохну с улыбочкой –
Долой гору с плечечка!

Радуется душенька –
Подобрал словечечко:
Ты теперь, Катюшенька,
Будешь КатюшЕчечка!...

14.02.2008