Тебя я училась ждать...

Наталия Крышан
                "Напиши мне, пожалуйста, ночью,
                Напиши, я прошу тебя очень.
                Сядь тихонько одна у окна,
                Чтоб тебе помогала луна..."
                А. Крышан


Не веришь, что стану ждать,
И ночью писать письма,
Что выйду тебя встречать,
Хоть путь от дождей раскиснет?

Не буду я клятв давать,
но всё же запомни, милый,
Тебя я училась ждать,
Пока не была любимой!