Встреча одноклассников

Тигринка
У меня в этот вечер встреча школьных друзей
Окунусь с головой в беззаботное детство…
Будут Лена, Маринка, Танюшка, Андрей…
Будет парта моя, что кому-то досталась в наследство…

Будет школа, что часто мне снится во сне,
Ее светлые классы и ее коридоры….
Будут люди, что так были дороги мне,
И про все-все-все-все разговоры…

И мальчишка, что рядом за партой сидел,
От чего сердце билось так странно,
И учитель, что строго на нас с ним смотрел,
Потому что «любить было рано»!

И подружки, что тайны хранили мои,
А потом сами мне доверялись…
Будут рядом опять и друзья, и враги,
Те, с кем ссорились и даже дрались…

Знаю, вновь в школьный мир всей душой погружусь,
Стану вновь беззаботной девчонкой….
Отпусти ностальгия, оставь меня грусть,
Я сегодня смеюсь звонко-звонко!