Дома

Оксана Гриценко
Я везде себя чувствую дома,
мне природа Твоя-колыбель,
с этим кедром была я знакома,
и в вот эту входила я дверь.
Всё родное,родное до боли,
каждый листик,цветка лепесток,
это тёплое,чистое море
и сосна,что глядит на восток.
Можжевеловый лес-это сказка,
чистый воздух свободой трезвит,
отлетает чужая замазка
и гора высотою манит.
Эти горы не давят величьем,
а скорей всего делятся им,
наполняют желанием птичьим
полететь ввысь к вершинам самим!
Здесь особенно понимаешь
необьятную Божью Любовь,
всё для нас это-точно то знаешь,
впереди ещё лучшая новь!