Все сожжено

Вир Полин
       Все сожжено!*

Если жизнь тебе не жаль?
Умри сражаясь!
Перед боем, как всегда,
Я помолюсь.
На душе - дымит пожар.
Но я, справляюсь.
Умереть сейчас не жаль,
Бей - я жду!

Замерев, как воин, не спущу курок.
Смысл сражения - урок.
И вот...

Наш мир, сгорел в огне.
И не надо сомневаться.
Никому на зло.
А кони налегке.
Здесь безумство оставаться,
Посмотри - давно, все сожжено!
       Здесь все сожжено!

Мы привыкли воевать,
Того не скрою.
Свой заученный приказ
Ты повторяй.
Верх безумия - опять
Орудья к бою!
Победить - в последний раз.
Жду - стреляй!

Вспомнив прошлых воинов, не нажму курок.
Смысл сражения - урок.
И вот...

Наш мир, лежит в золе.
Воскресить былую силу,
Людям не дано.
И кони налегке.
Мой последний клич на выдох,
Посмотри - давно, все сожжено!
       Здесь все сожжено!

Мне сказал седьмой пророк,
Расплатиться - будет срок.
Я спасу свои мечты.
Путь безумства - есть путь войны!

Смоет мир вода.
Без любви, спасенье пытка,
Загадай одно.
Но кони, как стрела,
Отбивают ритм копыта.
Правда, здесь давно, все сожжено!
       Здесь все сожжено!

*На музыку Vanilla Ninja - “Kingdom Burning Down” 2006