Вверх по радуге

Владимир Уржаткин
Вверх по радуге бежать
Или падать в яму.
У подножья гор лежать
Гордым и упрямым.

Через сотню лет пройти,
Не разу не упасть.
Свое место не найти,
И от злости пропасть.

Расставаться на век,
И спасать свою душу.
Ты способен на все человек,
Ведь кому-то ты пока еще нужен.