С улыбкой

Игорь Патяк
Опять ночами не спиться.
Виновников в этом – двое.
И есть возможность позлиться,
Но знаю твердо – не стоит.

Не нравится жить в «экстриме».
Молчу… Утихают страсти.
И дверь распахнув - обнимет,
Мое бурчащее счастье.