Хочу прекрасного в величии Стиха

Кира Вербицкая
О стихах и прочем говорить,
Не мешки ворочать, только злить
Романтиков и прочих стихотворцев,
Отъявленных лжицов и прочих орцев.

Не люблю, когда в стихи впрягают,
Циничный замысел, и в итоге знают,
Что мало кто откликнется на стих,
В котором дразнят слабиною их.

Мне скажут, что цинична жизнь сама,
Что мало проку от красивого стиха.
Я ж отвечу: сыта цинизмом я,
Хочу прекрасного в величии стиха.



Отклик на стихотворение Преамбулы Ахинейской "О стихах и прочем"