Дорога жизни

Дмитрий Мещеряков
Вновь стою я на дороге.
Вновь один и нету дома.
Лишь дорога в даль уходит.
И зовёт меня с собою.
Я пойду, пойду вперёд.
Нету мне пути назад.
Впереди лишь неизвестность.
Мира тьма и мрак веков.
А дорога в тьму уходит.
И нне видно ей конца.
Где паденья, где преграды?
Муки где и неудачи?
Я готов пойти за ней.
Я хочу достигнуть дома.
Но весь путь я буду думать.
Почему один всегда.
Почему никто не примет.
Почему покоя нет нигде.
Может быть в конце дороги.
Я найду судьбу свою.
Обрету покой и смысл.
Смысл жизни и любви...