Ты моя...

Денис Блохин
Мой ясный свет, мой ангел чистый,
Ты подари тепло своих лучей,
Я для тебя, как ландыш серебристый,
Раскроюсь в сумраке ночей.

Мой дикий зверь, мой хищник нежный,
Прими меня, и создадим мы стаю,
И в тот же день, холодно-снежный,
Я для тебя одной растаю.

Мой заклинатель ты, моя колдунья,
Заворожила ты меня,
И в ночь, в моменты полнолунья,
Откроюсь, сердца не тая.

Мой Тёмный Князь, мой омут страсти,
Мне не прожить секунды без тебя,
Приди в ночи к безумной власти,
Тебе лишь отдаю всего себя...