Посвящение мужу на День Влюбленных

Светлана Олейник
Почему мне так плохо когда тебя нет?
На душе пустота и не мил белый свет..
Потому что мой свет и тепло-это ты,
Ты спасаешь меня от немой пустоты.
Ты-моя тишина в суете городов.
Ты-мой ангел, мое искупленье грехов,
Ты-любви островок средь холодных морей
Ты-последний глоток средь пустыни людей.
Все что есть у меня-о тебе, для тебя.
Все что хочешь-бери, но не трогай себя!
Без тебя не смогу, без тебя пропаду
Не дойду, без дыханья, без сил упаду.
Мне не надо богатств и ненужных людей
Я хочу быть с тобой среди смеха детей
Я тебе подарю целый мир и себя
Помни я и живу и дышу для тебя!!!