Сон

Светлана Олейник
Мне сегодня сон приснился страшный
Будто нас с тобой разъеденили
Будто между нами злые люди
Стену прям до неба проложили
Я ползу по ней, а небо выше
Я уже истерла ноги, руки
Я тебя зову-А ты не слышишь
Мы навеки преданы разлуке.
Посмотрела вниз и удивилась
Люди злые потирали руки
Видимо они внизу решили,
Я смирюсь и буду жить в разлуке.
И не дрогнув, отпустила руки.
И на камни со стены сорвалась
Знайте, я не стану жить в разлуке!
Я проснулась и к тебе прижалась