Возвращение любви

Виктор Ильичев
Кружатся, кружатся, кружатся,
С огромной скользят высоты,
Падают, падают, падают,
Первого снега цветы.
Тают, становятся каплями,
На теплых ладонях твоих.
Радостно, радостно, радостно,
От чистой прозрачности их.
Вокруг и светло и спокойно,
Как в добром, предутреннем сне.
И улыбаюсь невольно,
И руку целую тебе.