Потом

Бо Ра
Необъяснимо. Он сильный, уверенный, злой иногда и, по правилам, грешный,
А я вспоминаю, и болью на кончиках пальцев пульсирует нежность,
светлая, добрая, только так много скопилось, ей тесно - до судорог в сердце.
Как бесконечно смотреть на беспечно сопящего можно младенца,
Так на него бы смотрела, на спящего, и обняла бы, и спрятала, чтобы согрелся
и улыбнулся, уже не во сне, но еще безмятежно, по-детски.
Только мгновение, только б улыбку поймать, от неё загореться -
Мысли, эмоции, чувства расплавленным воском, а он не боится обжечься,
Лепит, и хочется таять и плавиться в такт поцелуям, дыханью и жестам.
Вне обстоятельств и времени стал для меня ощущением жизни, Венецией,
И только мы, только здесь и сейчас, никакого ПОТОМ и последствий...
Но оказалась в ПОТОМ. Очень тихо и пусто. Вне времени, света и места...