Ничего, кроме...

Бо Ра
не живу, не дышу, но и не умерла.
без света и слов, без тебя, в коме.
такая чудесная! лучшая! только одна...
не заслужив ничего, кроме...
сама виновата, сберечь не смогла
главную линию на ладони
не к месту и невпопад как всегда,
не приношу ничего, кроме...
так хочется счастья с тобой и тепла,
уткнуться в плечо и зарыться в ладони,
а знаешь, я сына б тебе родила...
мне много дают небеса, кроме...