Черные перья

Мария Свет
Падаю в пропасть - без страха и боли,
Черные перья щекочут лицо.
Что же, любимый, теперь ты доволен?
Можешь не считать себя подлецом...

Падаю в пропасть - без тени упрека,
Сердце наполнено чувством покоя...
И пусть умираю я рано, до срока,
Любовь моя тянется черной рекою.

Падаю в пропасть - зачем теперь жить?
Кровь заалела на тонких запястьях.
Как же могла я поверить той лжи,
Как я могла поддаваться той страсти?

Падаю в пропасть - как молот, в висках,
Кровь выбивает тревожащий такт.
Теперь небытье меня будет ласкать,
Теперь в этой драме наступит антракт.

Падаю в пропасть - осталось немного,
Скоро окончится бренная жизнь...
Только вдруг слышу звучание рога,
И голос, что ласково шепчет: "Держись..."

Близко земля, только вдруг замираю:
Белые крылья шумят надо мной,
Ласковый взгляд и улыбка родная...
Ангел? Привет...Полетели домой?