Не оставляй меня

Мария Свет
Я задыхаюсь от тоскливой боли,
Что сердце словно тряпку в клочья рвет.
И как на рану окровавленную солью,
В твоих глазах холодный серый лед.

Мне страшно оставаться одинокой,
Прошу, не оставляй меня одну.
Слеза бежит, смывая эти строки.
А я боюсь, боюсь...боюсь вдохнуть.

Давай поможем позабыть друг другу
Все то, что ядом травит и гнетет.
Давай протянем смело счастью руку,
И встретим вместе солнечный восход.