Моё сердце тобой задышало

Олеся Бакланова
Моё сердце тобой задышало,
Ароматом бескрайних полей.
А душа за тобой убежала,
Лёгким ветром далёких морей.

И в глазах моих нету слезинок,
Ты прогнал одиночество дней.
И улыбка твоя озарила,
Мою хмурую, серую тень.

День на день теперь стал не похожий.
Ночи стали совсем не для сна.
И зима позабыла дорогу,
У меня теперь вечно весна.

Как теперь удержать стук сердечный,
Когда вижу глаза-небеса!
И в душе всё салютами блещет,
Когда ты обнимаешь меня.