Про любовь...

Денис Блохин
Жаркое сердце тебе отдаю без опаски,
В нём сплетаются страсти и тёплые краски,
Душу нежностью для тебя наполняю,
Все желанья твои для тебя выполняю...

Отдаю синеву, что влюбленные взоры кидают,
Отдаю я цветы, что в душе расцветают,
Ничего мне не жалко для счастья, что будет,
Чувство в сердце живёт и любовь не забудет!