Новый день

Мария Свет
Забытых мыслей проклятые нити,
Забытых дней - пустая суета...
Из твоих снов, из твоих мыслей выйти,
Уйти на дно, и с нового листа...

И новый день, и новые надежды,
Горящий взгляд и прежняя душа,
Холодный ветер, снова ярко-свежий,
И песни боль уже не ворошат...