Ночной кошмар

Мария Свет
За что? Кричать...упасть...застыть...
А боль в клочки порвет..неважно
И мир ночною тьмой укрыт,
А мне плевать, рассыплюсь сажей...

Уйду...усну...навек...на два...
не буду думать, мыслить, плакать...
Не буду нити дней срывать,
Бросая их в ночную слякоть...

Застыть в стекле... в хрустальном яде...
Беспечной куклой в чьих-то снах...
И сквозь туман сплетенных прядей
Смотреть, как плавится весна...