Пищи требует натура...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Пищи требует натура,
Ей живится всяка плоть,
Потребления культура
Не всегда разумна хоть.

Вкусно есть - губа не дура,
И валяться целый день,
С того портится фигура
И верхом садиться лень.

Любит много есть натура
И не жаль на то гроши -
Такова, видать, фактура
Человеческой души.

Испокон веков, похоже
Люди любят в теле лоск,
Пусть лоснится с пищи кожа,
Не заплыл бы жиром мозг.