Спецназ

Александр Анайкин
СПЕЦНАЗ.

За справедливость и закон
Стоит особый батальон,
Хоть мир совсем сейчас рехнулся.

Мы верный обществу кулак,
Нам платят деньги не за так,
Ведь мир совсем, совсем свихнулся.

Преступность лезет со всех дыр,
Отбоя нету от проныр,
Видать с катушек мир катнулся.

Царят насилие, террор,
Но мы даём им всем отпор.
Да, мир совсем. насквозь рехнулся.

Мы не играем в поддавки.
Душою, телом мы крепки,
Хоть мир совсем сейчас рехнулся.

Но не волнуйтесь господа
Любая горесть как вода
С вас сгинет раз и навсегда
Коль мы на страже и не свихнулись.
Нет не свихнулись, не рехнулись.
*******