Прошу...

Денис Блохин
Ты нужна мне одна, я хочу быть с тобой,
Я хочу отдать всё, и тепло и покой,
Я прошу что бы ты, была рядом всегда,
И я небом клянусь, не предам никогда...

Подари мне тепло, и в ответ принимай,
Мы опустимся в ад и поднимемся в рай,
Я дарю тебе свет, согреваюсь твоим,
Может быть суждено, вместе быть нам двоим.

Я прошу у судьбы, на коленях стоя и моля,
Что бы дала нам счастье, что бы стала семья.
Я спрошу у тебя, только ты не спеши,
Я прошу у тебя и руки и души...