Между мной и мыслью белый лист

Светлана Николаевна Жилинская
Между мной и мыслью белый лист.
Словно зеркало отображает мысли.
Расслабляюсь, чтоб уменьшить риск
Искажений абсолютных истин.
Нет меня...
Есть лишь моя рука...
И алфавитом оформленное чувство.
Это сложно,
До тех пор пока
Не вошло все в правильное русло.