Эволюция вида

Керл Тоам
       ....каков весЕльник - таков и юмор...
       Сюр Гном

Висели два весЕльника
На веточке одной,
Весеннистым веселеем
Кидались озорно.
Один попал в синицу,
Другой попал в ежа -
Синица веселится
Теперь, с ежом кружа.
Так что же приключится
С сей парочкой? А, что ж -
У них в гнезде родится
Певучий Крылаеж!