Считалка поэта

Василий Лапоухин
Раз,два,три,четыре,пять,
Вышел Вася погулять.
Ну затем на цифру шесть
Он решил стихи прочесть.

Прежде чем их прочитать,
Он решил посочинять.
Полился на цифру семь
Лучший слог по смыслу тем.

Стих улучшился на восемь,
Стал прекраснее, чем осень.
На Парнас поднялся в девять
И начал шедевром сеять.

А на десять, а на десять
В гениальность стал он метить.


Рекомендация :
В минуты оставления музы
подставляйте своё имя вместо
моего и читайте с выражением
несколько раз, и вдохновение
вернётся к вам.