Нечто исповедальное

Ирина Китаина
Хочу, друзья, вам рассказать
Про месяц моих мук.
Хотите вы про то узнать?
Узнать из первых рук?

Мне как-то написала врач:
Спасибо за письмо!
Меня публично убивать
Узнала - решено.

И я открыла тот ресурс
И погрузилась в спор.
О ужас! До сих пор трясусь!
И как мне смыть позор?!

Меня ругали, зло кляня,
Все зная обо мне,
И ненавидели меня,
И смерть желали мне.

За что? Всего лишь за стихи!
За то, что их пишу!
И это все мои грехи,
Но я еще дышу.

Ту травлю вдохновил один
Известный журналист.
Сердец он ваших властелин,
А в сущности - садист.

Жалел о том, что не араб:
Тогда б меня убил.
И подхалимов-подпевал
Он столько накопил!

Ведь много пишущих стихов,
Таких же, как и я,
Не каждый к гибели готов
От бойкого пера.

А господин - мучитель мой -
В почете и любим,
России "золотым пером"
Он признан дорогим.

Сейчас пока он замолчал,
Не слышен шавок визг.
Но он ведь жизнь мою сломал!
И это - ваш кумир!

Но я смогла его простить,
Нет ярости в душе.
НО ВСЕ ЖЕ КАРЕ СНИЗОЙТИ
НЕ ПОМЕШАТЬ УЖЕ!!!